Описание товара
После нанесения на лицо маска застывает, образует плотную пластичную плёнку, плёнка снимается снизу вверх, одним движением. Маска обеспечивает лифтинг-эффект, снимает следы усталости, оказывает увлажняющее действие; улучшает проникновение активных ингридиентов, укрепляет и подтягивает кожу. Многократно усиливает действие кремов или других косметических препаратов, нанесённых под маску. Кожа после этой процедуры приобретает свежий бархатистый вид, контуры лица становятся более четкими.
В состав альгинатных масок входят диатомовые водоросли (диатомит, диатомовая земля) и соли альгиновой кислоты (альгинаты, извлекаемые из бурых водорослей), а также экстракты растений, глины, минеральные вещества.
Компоненты каждого вида маски подбираются в соотвествии с типом кожи и её индивидуальными потребностями. Чаще всего альгинатные маски применяются для лица и зоны декольте, но они не менее полезны для ухода за кожей всего тела
Косметические свойства шоколаду придает какао, входящий в его состав. Богатое антиоксидантами и протеинами, какао прекрасно увлажняет, ускоряет заживление, помогает коже бороться со свободными радикалами, делает ее упругой и эластичной, стимулирует кровообращение, повышает тонус, улучшает общее состояние кожи. Какао способствует сгоранию подкожных жиров и выводит шлаки и токсины из организма, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков, активизируют биохимические реакции в коже, обеспечивая эффект подтяжки (лифтинг-эффект). избавиться от целлюлита, похудеть.
Основные свойства маски: лифтинг лица, шеи, зоны декольте; восстановление упругости кожи проблемной части тела; увлажнение, питание активными элементами.
Экстракт виноградных косточек / Vitis vinifera seed extract / воздействие на кожу:
— мощнейший антиоксидант;
— регенерирует кожу;
— уменьшает дряблость кожи;
— стимулирует обновление клеток;
— обладает противовоспалительным и заживляющим действием;
— обогащает кожу витаминами, микро- и макро- элементами.
Способ применения: развести сухую смесь холодной водой. Быстро, интенсивно перемешивать в течении 1–2-минут до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Сразу же после смешивания нанести маску на лицо и тело толстым слоем 2–4 мм (если слой получится тонкий, маска пересохнет, растрескается и будет плохо сниматься). Маска застывает до резиноподобного состояния за 10–15 минут. Через 20–30 минут — застывшую маску снять «чулком», начиная снизу. Для усиления эффекта под маску и после ее применения можно наносить кремы и гели, подходящие по типу кожи.
На 100 грамм сухой смеси расход воды — 300–340 гр. На одну процедуру расходуется 20–50 грамм сухой смеси.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов маски.